Barbara inizia ad appassionarsi di cucina già da piccola e proprio la quotidiana esperienza casalinga fa crescere in Barbara un vero amore per l’arte del cucinare. Dopo diversi stage formativi come commis di ristoranti e pasticcerie di rilievo della regione Marche, lavora come sous chef presso il circolo ufficiali della Marina Militare di Ancona. Dal 2005 al 2007 Barbara si sposta al nord Italia calcando le cucine di grandi hotel veneti e del ristorante “Pierino Penati” di Viganò, dove acquisisce precisione e tenacia. Nel 2008 torna in regione; nella sua città si dedica alla pasticceria imparando e personalizzando in modo esemplare la lavorazione del cioccolato e diviene chef de cousine in un agriturismo di Charme ad Ascoli Piceno in cui riesce a perfezionare la conoscenza dei prodotti tipici della tradizione marchigiana e lavorarli secondo la sua estrosa personalità. Tra il 2010 e il 2011 collabora nella gestione del laboratorio di prodotti per intolleranti al glutine “Gusto Alternativo” di Civitanova Marche fino all’apertura del suo ristorante ad aprile 2011 “La Locanda dei Matteri” di cui è titolare ed executive chef. Dal 2016 fa parte dell’Euro Toques.

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