Master chef dal mondo per Tipicità 2019

In Accademia anche Claudio Sadler, Alessandro Circiello e Anton Kalenik da Minsk Master chef dal mondo per Tipicità 2019 Un esercito di chef professionisti in azione per la 27a edizione della manifestazione Stellati, emergenti e chef internazionali a Tipicità 2019, in...

leggi tutto

Con Grembo, visioni di futuro a Tipicità 2019

A Tipicità 2019, in programma a Fermo dal 9 all’11 marzo, per la ventisettesima edizione della kermesse, uno spazio concettuale del tutto innovativo. Al centro della scena, ancora una volta le magnifiche produzioni d’eccellenza marchigiane, ma con uno sguardo rivolto...

leggi tutto

Salpa Tipicità 2019: nel grembo dell’eccellenza

Presentata la ventisettesima edizione del Festival Salpa Tipicità 2019: nel grembo dell’eccellenza Tipicità 2019 è tutta nuova! Ci sarà un “Grembo” centrale dal quale partire per una coinvolgente esperienza tra gli oltre 100 eventi ed i 13.000 mq del Fermo Forum. Così...

leggi tutto

La BIT lancia un anno di Tipicità!

A Milano la “comunità delle eccellenze”, ossia i numerosi partners di Tipicità, hanno incontrato la stampa nazionale in occasione della BIT-Borsa Internazionale del turismo, per anticipare l’intenso 2019 del “brand ombrello” Tipicità. Si comincia con il Festival di...

leggi tutto

Tipicità 2019 – Le aree live

Le aree live Tipicità è soprattutto un intenso contenitore di eventi, da vivere nelle molteplici aree “live: in Accademia, si partecipa a performance-spettacolo di grandi chef che esaltano il connubio prodotti-territorio, nel Teatro dei Sapori sono invece le realtà...

leggi tutto

Tipicità 2019 – Gli ospiti

Gli ospiti A solleticare curiosità e papille gustative le proposte della mitica Creta, realtà ospite estera, della toscana San Miniato, insieme a contributi di Russia, Stati Uniti e di tante realtà delle Piccole Italie, ossia di quell’Italia meno conosciuta ma più...

leggi tutto

Tipicità 2019 – Gli ambienti

Gli ambienti Dal 9 all’11 marzo nelle Marche va in onda un kolossal esperienziale: l’edizione numero ventisette di Tipicità, che avrà il suo cuore pulsante nell’innovativa struttura del Fermo Forum. Tre ambienti ad indicare la rotta per il visitatore: in primis cibo,...

leggi tutto

Tipicità 2019: nel grembo dell’eccellenza

A Milano, nella Casa dei Comuni, svelate in anteprima le novità della 27a edizione Tipicità 2019: nel grembo dell’eccellenza   Dal 9 all’11 marzo un kolossal esperienziale va in onda nelle Marche! È l’edizione numero ventisette del Festival Tipicità, che avrà il...

leggi tutto

La politica estera parte dalla tavola

Missione di Tipicità in Albania. Toccate le città di Tirana, Valona e Berat La politica estera parte dalla tavola Una qualificata platea internazionale ha partecipato alla Taste Marche Experience   Cibo, convivialità e diplomazia della concretezza! Con queste...

leggi tutto

CON LA CICERCHIA, DIETA MEDITERRANEA IN FESTA!

Il 23, 24 e 25 novembre, Serra de’ Conti è sede di tappa del Grand Tour delle Marche CON LA CICERCHIA, DIETA MEDITERRANEA IN FESTA! L’antico legume servito nella “pagnotta” di pane appositamente scavata     Per il Bel Paese, il penultimo weekend di novembre...

leggi tutto

La Marche Experience entusiasma la Grande Mela

Quindici gli imprenditori marchigiani che hanno preso parte alla missione La Marche Experience entusiasma la Grande Mela Prevista la presenza di una delegazione statunitense a Tipicità 2019   Nella sofisticata New York le Marche di qualità vincono! Questo, in...

leggi tutto

Il 3 e 4 novembre, il Grand Tour delle Marche dedica una tappa ad un frutto antico che matura alle falde dei Sibillini A MONTEDINOVE LA MELA SI TINGE DI ROSA Cooking show, menù dedicati ed atmosfera di festa nel borgo medioevale   Nel primo week end di novembre,...

leggi tutto

Con la 53a Fiera Nazionale, dal 28 ottobre s’inaugura l’innovativo Museo del Tartufo AD ACQUALAGNA È TRUFFLE EXPERIENCE!   Dal 28 ottobre all’11 novembre il Grand Tour delle Marche, il circuito di eventi promosso da Tipicità ed ANCI, fa tappa ad  Acqualagna (PU),...

leggi tutto

Overtime Festival studenti ai fornelli anche da Siberia e Turchia A Macerata nel’ambito del Festival Overtime, si è svolto un contest di cucina tra studenti dell’Università degli Studi di Macerata, con la collaborazione di COOP Alleanza 3.0. Con la supervisione...

leggi tutto

Tipicità testimonial per TG2 “Eat Parade”   A Montecatini Tipicità è stata invitata a celebrare i venti anni della rubrica cult “Eat Pa-rade” ed il suo conduttore Bruno Gambacorta, il primo “storyteller” televisivo del cibo italiano! Gambacorta ha fatto emergere...

leggi tutto

Per il 27 e 28 ottobre il Grand Tour delle Marche propone un “fuoriclasse della cucina” ESPERIENZA STOCCO A PORTO SANT’ELPIDIO Anche Alex Britti e intrattenimenti per tutta la famiglia nel ricco programma di “San Crispino”   Nell’anno del cibo, lo stoccafisso è...

leggi tutto

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares