Kitchen is not a job, it is life, love and emotions

Anton Kalenik

Executive Chef , Minsk Marriott Hotel

È tra gli chef più rinomati del suo paese. Anton Kalenik, dopo diversi viaggi di formazione in Europa, tra l’Italia e la Francia, è tornato al suo paese di origine perché voleva offrire ai suoi connazionali piatti gustosi e interessanti.

Oggi è executive chef al Minsk Marriott Hotel, in Bielorussia. La sua, più di una sfida, appare una missione. E la svolge nel migliore dei modi con due principi molto importanti: cibo sano e consumo consapevole.

Kalenik dichiara di lavorare duramente e con molto impegno per quasi 15 ore al giorno: “Non contare le ore. Dovresti dare al tuo lavoro tutte le tue energie, al 100%”. Ed è uno chef che non dimentica l’esercizio fisico e le attività ricreative.

Non solo cucina, ma formazione da fare all’estero insieme al suo team (periodicamente prendono l’auto per scegliere alcuni posti dove apprendere qualcosa di nuovo), attrezzature, tendenze. Obiettivo: riportare a casa nuove esperienze da rielaborare e proporre nel proprio ristorante.

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares