Yorgos Makris

Executive Chef , Chnaris HMDC

Yorgos Makris è l’Executive chef dell’hotel 5 stelle Chnaris HMDC ed è a capo di un team presso l’Angel Oniros Residences, centro di alto livello, a Souda Bay. Nel 2018 ha pubblicato il suo primo libro – Cretan Cuisine – un omaggio ai prodotti unici della sua terra. Nato a Chania, è sposato e padre di due figli. La sua esperienza in cucina è partita da giovanissimo, al fianco della nonna Georgia e ha come obiettivo quello di portare soddisfazione alle persone attraverso i suoi piatti. Ha studiato alla Rhodes Institution of Higher Hospitality & Tourism Education (A.S.T.P.) e ha frequentato vari seminari di formazione all’estero. Nel 1999 ha iniziato la sua carriera all’isola di Rodi e dal 2002 è tornato a Creta. Dal 2007 è impegnato nella formazione dei giovani chef, è stato presidente dello Chefs Club di Creta ed è un membro ufficiale del WACS.

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares