La filosofia della mia cucina si basa sulla verità degli ingredienti….

Davide Botta

Chef, L'Artigliere

Davide Botta, bresciano classe 1967 è lo Chef e titolare de L’ Artigliere Ristorante con Locanda. Intrapresa ormai da tempo la strada della ristorazione di qualità, Davide ha sempre prestato molta attenzione alle materie prime e al servizio offerto al cliente, proponendo di volta in volta nuove sperimentazioni e tecniche di cucina, mettendo sempre al primo posto la soddisfazione dei propri clienti. Il suo percorso nel mondo dell’alta cucina inizia in Franciacorta a Gussago (BS). Qui nel 1989 acquista la sua prima attività il Ristorante Trattoria L’Artigliere, è qui che la sua cucina cresce fino a diventare un vero ristorante di qualità. Ma le prime soddisfazioni arrivano con il passare del tempo, grazie anche al supporto di importanti pubblicazioni del settore, nel 1997 arriva a far parte dell’Associazione Jeunes Restaurateur d’Europe, che racchiude un gruppo di giovani motivati da talento e passione, certamente una delle gratificazioni professionali più importanti. Nel 2003 riceve il riconoscimento della Stella da parte della Guida Michelin. Un continuo impegno e una costante volontà di crescita motivano lo Chef ogni giorno con il desiderio di coinvolgere e stupire i propri clienti e sostenitori.

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