I PROTAGONISTI

 

CHICCO CEREA

Chef – Ristorante “Da Vittorio”

CINZIA POLI

Conduttrice radiofonica – Caterpillar A.M.

Enrico Derflingher

Presidente – Eurotoques Italia

SILVIA BARACCHI

Chef – Ristorante “Il Faconiere”

Barbara settembri

Chef – La locanda dei matteri

MARCO ARDEMAGNI

Conduttore radiofonico – Caterpillar AM

NERI MARCORè

Attore, comico, conduttore televisivo

PAOLO GRAMAGLIA

Chef – Ristorante “President”

Sara Accorroni

Pasticcera

Alberto lupini

Direttore – Italia a Tavola

ENRICO MAZZARONI

Chef – Ristorante Il Tiglio in Vita

nicola paparini

Maestro Gelatiere – Gelateria Basium

Michele Biagiola

Chef, Ristorante Signore te ne ringrazi

Stefano Ciotti

Chef – Ristorante Nostrano

Riccardo Cotarella

Presidente Nazionale – Assoenologi

EMMA D'AQUINO

Giornalista – Rai1

rocco cristiano pozzullo

Presidente , F.I.C. – Federazione Italiana Cuochi

MICHELE CASADEI MASSARI

Chef – Piccolo Caffè – New York

DAVIDE BOTTA

Chef – Ristorante “L’Artigliere”

marco massi

Pasticcere – Federazione Italiana di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria

marco massi

Pasticcere – Federazione Italiana di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria

Claudio Sadler

Presidente – Le Soste

Daniele Patti

Chef – Ristorante Lo Scudiero

roberto carcangiu

Presidente , A.P.C.I. – Associazione Professionale Cuochi Italiani

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares