Domenica 4 marzo

h. 17.00 – Teatro dei Sapori

Sala Picena

A tavola con l’esperto

L’incontro è orientato a chiarire sia il percorso diagnostico del celiaco sia le criticità legate alla dieta senza glutine, con particolare riferimento ai piatti della tradizione marchigiana e alle materie prime del territorio.

INTERVENGONO

PIERPAOLO PIERMARINI – Istituto Alberghiero Carlo Urbani

LUCIA SABBATINI – Segreteria Regionale AIC Marche Onlus

FABIO IOBBI – Chef

PAOLA PANTANETTI – Endocrinologa

BARBARA MARRACCINI – U.O.C. Gastroenterologia di Fermo

ROMINA GIOMMARINI – Referente Provincia di Fermo AIC Marche Onlus

GABRIELLA RIGANELLI – Segreteria AIC Marche Onlus

ELENA ANDRENACCI – Nutrizionista U.O.C. Gastroenterologia di Fermo

TAVOLA ROTONDA a cura di:

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares