Domenica 4 marzo

Bio Sala

Bio Sala

h.10.00 CONVEGNO

Marchex

 

h.11.00 A TU PER TU CON

Biofavole

 

h.12.00 A TU PER TU CON

Michele Azienda Agricola

Sapori e profumi della tradizione: la pasta madre

Il forte legame con il territorio è il carburante che alimenta l’attività dell’azienda agricola Michele. Emanuele ci accompagnerà in un viaggio alla scoperta della pasta madre: come nasce, come si mantiene in vita e come deve essere usata per ottenere il pane di una volta, con la preparazione in diretta e l’assaggio del pane del contadino.

 

h.13.00 A TU PER TU CON

Azienda Agricola Monte Gemmo

 

h. 14.00 A TU PER TU CON

Amaltea il gusto fatto a mano

 

h. 14.30 A TU PER TU CON

Verde Speranza

 

h. 15.00 A TU PER TU CON

Azienda Agricola Verde Naturale

 

h. 15.30 A TU PER TU CON

Cantina Castrum Morisci

L’etichetta accessibile nei prodotti alimentari

Dalla testimonianza della cantina Castrum Morisci, che produce vini con etichetta parlante, all’analisi delle criticità e dei vantaggi di un’etichetta accessibile nei prodotti agroalimentari.

INTERVENGONO

LUCA RENZI – Agrotecnico Cantina Castrum Morisci

CRISTIANO VITTORI – Unione italiana ciechi e ipovedenti

 

h. 16.30 A TU PER TU CON

Pasta Picena

 

h. 17.30 A TU PER TU CON

Società Agricola Terre della Serra

 

h. 19.30 A TU PER TU CON

Cantina Ortenzi Bio Organic Wine

I vini biologici autoctoni di Fermo

IN COLLABORAZIONE con:

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares