Sabato 3 marzo

h. 17.00 – Bio Garden

Cibo.Futuro: il diavolo e l’acquasanta

Dalla biodiversità al vending

 

Siamo quello che mangiamo. Ma dove andiamo? Non sarà che la tradizione fa rima con innovazione? Tutela delle biodiversità, riduzione dello spreco e novel food, intelligenza artificiale e agrindustria 4.0, healthy food, supermercato del futuro e distribuzione automatica. Esperienze a confronto, perché governare i fenomeni è meglio che subirli. Storie di innovazione virtuosa per alimentare una nuova fiducia del consumatore basata sulla consapevolezza che l’innovazione, quando non è finalizzata al solo profitto, è un’alleata formidabile per migliorare la qualità della vita! 

CONDUCE

MARCO ARDEMAGNI – RAI Caterpillar AM

INTERVENGONO

LUCA SETTI – Responsabile e-commerce Coop Italia         

ALBERTO SANNA – Direttore Centro di Ricerca Tecnologie Avanzate per la salute ed il benessere, IRCCS Ospedale San Raffaele

GIANNI GENGA – Direttore generale INRCA                                                                       

EMANUELE FRONTONI – Dipartimento Ingegneria dell’Informazione Università Politecnica delle Marche

 

 

OPEN FORUM

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares