Sabato 3 marzo

h. 10.00 – Sala convegni Raffaello

Contratti di Filiera; 100% trasparenza sul cibo

Gli accordi tra agricoltori, trasformatori e distributori per dare valore reale ai consumatori

 

Agricoltura e industria alimentare d’Italia d’eccellenza insieme per la giusta valorizzazione della produzione agricola nazionale a difesa e sostegno del made in Italy. Condivisione dei valori comuni dell’identità territoriale e nazionale, della trasparenza e della sostenibilità in una logica di consumo consapevole per favorire la conoscenza e la diffusione della dieta mediterranea per un’alimentazione sana, variata ed equilibrata.

MODERA

MASSIMILIANO PAOLONI – Ufficio Stampa Coldiretti Nazionale

SALUTI

PAOLO CALCINARO – Sindaco Della città di Fermo

APERTURA LAVORI

PAOLO MAZZONI – Presidente Coldiretti Ascoli Fermo

INTERVENGONO

GIANLUCA LELLI – Responsabile area economica Coldiretti Nazionale

MAURO TONELLO – Presidente Società Italiana Sementi

FILIPPO TRAMONTI – Presidente Pastificio Ghigi

FRANCESCO TABANO – Presidente Federolio

CONCLUDE

TOMMASO DI SANTE – Presidente Coldiretti Marche

 

CONVEGNO a cura di:

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares