Sabato 3 marzo

h. 14.00 – Open Space

EnogastroMARCHEting

Progettare una destinazione sostenibile 

 

Gli hackathon sono degli eventi in cui diversi gruppi di partecipanti lavorano su un’idea o un progetto. In questo hackathon sul vino in 24 ore viene chiesto di lavorare sulle strategie regionali da intraprendere per promuovere il territorio marchigiano come destinazione enogastronomica.

INSPIRING INSIGHTS

ALESSIO CAVICCHI – Dipartimento di Scienze della Formazione, dei Beni Culturali e del Turismo di Macerata  

MASSIMO GIOVANARDI – Università di Leicester

EMANUELE FRONTONI – Università Politecnica delle Marche

PIERLUIGI FELICIATI – Dipartimento di Scienze della Formazione, dei Beni Culturali e del Turismo di Macerata  

GIUSEPPE CAMILLI – Responsabile settore vitivinicolo ASSAM

GIUSEPPE POTENTINI – Enologo, Istituto Istruzione Superiore “Giuseppe Garibaldi” di Macerata

CRISTINA MARTELLINI – Esperta del settore agroalimentare marchigiano

UGO TESTA – Gruppo di lavoro Innovamarche

Per ulteriori informazioni contattare la segreteria organizzativa: Teresa Bentini (teresa.bentini@gmail.com) , responsabile scientifico Alessio Cavicchi (a.cavicchi@unimc.it)

Scarica la locandina

WINE HACKATHON a cura di:

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares