Sabato 3 marzo

h. 15.30 – Sala convegni Raffaello

Forum Inaugurale

INAUGURAZIONE 26ᵃ EDIZIONE

 

Tipicità 2018: Il crocevia delle qualità!

 

Il 2018 è un anno fondamentale per le qualità del Bel Paese. Un anno per liberare energie positive. Il 2018 è l’anno del cibo italiano, patrocinato dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali e dal Ministero dei beni culturali e del turismo. Tipicità è parte attiva di questo flusso che esalta il legame profondo tra cibo, paesaggio, identità e cultura. Questo è il futuro, innovativo e di rinascita, per le Marche resilienti e pronte al rilancio che si candidano ad ideale “cantiere d’Europa” delle qualità.

SALUTI ISTITUZIONALI

PAOLO CALCINARO – Sindaco di Fermo

LUCA CERISCIOLI – Presidente della Regione Marche

MAURIZIO MANGIALARDI – Presidente ANCI Marche

GRAZIANO DI BATTISTA – Presidente della Camera di Commercio di Fermo

CONDUCE

CINZIA POLI – Conduttrice radiofonica – Caterpillar A.M.

INTRODUCE

ANGELO SERRI – Direttore di Tipicità

INTERVENGONO

FRANCESCO ADORNATO – Rettore dell’Università degli Studi di Macerata

SAURO LONGHI- Rettore dell’Università Politecnica delle Marche

CLAUDIO PETTINARI – Rettore dell’Università degli Studi di Camerino

NUNZIO TARTAGLIA – Responsabile macro area centro-sud UBI Banca

 

 

INAUGURAZIONE a cura di:

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares