Sabato 4 Marzo

h. 15.30 – Teatro dei Sapori

Sala Picena

Il mercato cinese: aziende ed esperienze a confronto

La tavola rotonda propone un confronto tra esperienze e  casi di imprese marchigiane operative nel settore agro-alimentare. Vengono narrate le loro origini ed i loro prodotti. Il confronto con gli operatori verterà sul caso del mercato cinese, sulle aspettative e sulle difficoltà ed opportunità ad esso collegate. Ambizioni ed obiettivi di export saranno analizzati.

INTERVENTI

LUIGI DONNARI – La Pasta di Aldo

EMIDIO ANGELLOZZI e VANDA ANGELLOZZI – Angellozzi Tartuficoltura

MARCO CARTECHINI – Oleificio Cartechini di Cartechini Marco e C. sas

MARILENA COCCI GRIFONI – Tenuta Cocci Grifoni

QINGLE HU – Hunan University
Opportunità dalla provincia dello Hunan

COORDINA

LORENZO MORETTI –  agronomo, esperto nel settore agroalimentare

 

WORKSHOP a cura di:

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares