Lunedì 5 marzo

h. 10.00 – Accademia

La biodiversità in cucina, impastiamo con le farine…diverse

Il futuro lo “curiamo” a partire da ciò che mangiamo. Gli Istituti alberghieri delle Marche si sfidano a colpi di biodiversità, proponendo nuove “paste”, in linea con le tendenze attuali dei consumatori e magari innovando un piatto della tradizione. Agricoltori custodi della biodiversità, pastifici ed Istituti alberghieri collaborano in un progetto di filiera fortemente voluto dalla Regione Marche e coordinato da Assam, per valorizzare le risorse genetiche, vegetali e animali delle Marche.

CONDUCONO

AMBRA MICHELETTI – Responsabile del progetto Biodiversità agraria Marche ASSAM

LUCA FACCHINI – Coordinatore Accademia di Tipicità 

 

ore 18.00 

CERIMONIA DI PREMIAZIONE

Atto conclusivo del concorso, giunto alla terza edizione, che premia l’estro e l’impegno dei giovani chef, futuri ambasciatori della biodiversità delle Marche, valutati nell’occasione da una giuria di altissimo prestigio.

INTERVIENE

ANNA CASINI – Assessore Agricoltura Regione Marche 

 

CONCORSO a cura di:

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