Lunedì 5 marzo

h. 10.30 – Teatro dei Sapori

Sala Dorica

Montepulciano Day!

310 chilometri di costa, dal Trigno al Foglia, un susseguirsi di vallate e colline che ospitano il più prestigioso vitigno a bacca rossa italiano

 

Dal Monte Conero al Gran Sasso, territori diversi per un vitigno con peculiarità uniche che gode di situazioni pedo-climatiche disparate per regalare pregevoli sensazioni organolettiche. In mezzo, la terra Picena: diversa, forse, nella composizione e nell’esposizione, diversa, forse, nel clima, ma ugualmente ospitale per il Montepulciano. Tre territori. Tre consorzi. Tre eccellenze. Assonanze, diversità e similitudini, colori, profumi e sapori a confronto. Un DNA simile, che si è diversificato nel corso dei secoli.

PRESENTA

STEFANO ISIDORI – Vicepresidente AIS Marche

CONDUCE

GUALBERTO COMPAGNUCCI – Direttore Sommelier Marche Magazine

INTERVENGONO

VALENTINO DI CAMPLI – Presidente Consorzio Tutela Vini Abruzzo

ALBERTO MAZZONI – Direttore Istituto Marchigiano Tutela Vini

GIORGIO SAVINI – Presidente Consorzio Vini Piceni

Posti limitati! Riservato soci Associazione Italiana Sommelier (in regola con il tesseramento 2018). Per prenotazioni 349/874 2151 (Barbara)

PRESENTAZIONE E DEGUSTAZIONE  a cura di:

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