Sabato 3 marzo

h. 09.30 – Sala convegni Crivelli

Saper ESSERE terroir per saper FARE business

INTERVENGONO

ALESSIO CAVICCHI – Prof. Associato di Agribusiness – Dipartimento di Scienze della Formazione, Beni Culturali e Turismo – Università Di Macerata_Sistemi innovativi di promozione del territorio: esempi di collaborazione tra università ed imprese

GABRIELE MICOZZI – Docente Organizzazione, Marketing, Comunicazione – Università Luiss e UNIVPM_Territori ed identità competitive

LUCIA BAILETTI – Direttore Centro Italiano Analisi Sensoriale Matelica_Neuromarketing – Il futuro è arrivato

MASSIMO VITTORI – Managing Director dell’ONG  – OriGIn  con sede  a Ginevra, Amministratore Delegato di OriGIn, responsabile della pianificazione strategica e della gestione generale dell’Organizzazione_Le DOP ed IGP oggi nel mondo, situazione ed  importanza

GIUSEPPE POTENTINI – Docente Coordinatore 6° anno specializzato Enotecnico Ist. Tecnico    Agrario Garibaldi, Macerata_I diversi modi di intendere l’enologia, tra Vino Naturale e Vino Logico

CONCLUDE

RICCARDO COTARELLA – Presidente Nazionale Assoenologi

 

 

CONVEGNO a cura di:

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares