Domenica 4 marzo

Stand Comune di Ancona

Tipicità in Blu

h. 10.30 – 11.30       Talk a cura di Uomini delle navi / Comitato Museo del Mare Ancona         

Le navi dello stoccafisso

INTERVENGONO

PAOLO GISSI

PASQUALE FRASCIONE

 

h. 13:00 –  20:00     Degustazione a cura della Casa vinicola Pesaresi

Rosso Conero: Nerto (2014), Vule (2014)

IGT Marche Sauvignon: La baia (2015), Bagari (2016)

IGT Marche Rosato: Gustava (2014)

 

h. 16.30 – 17.00       Talk a cura della Cooperativa Pescatori Motopescherecci Ancona                      

Le comunità della pesca – I pescatori di Ancona e Civitanova

INTERVENGONO

MARIA GRAZIA SALONNA

Ammininstratori e Soci FLAG MARCHE CENTRO

 

h. 17.30 – 18.00       Talk a cura del Comitato Museo del Mare di Ancona                       

Le ricette dei Romani – Piscicoltura antica ad Ancona

Distribuzione delle ricette storiche della cucina dei Romani

INTERVIENE

MARIA CECILIA PROFUMO

                                                                              

Conduzione attività a cura di Alessia Racci Chini

in collaborazione con:

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares