Domenica 4 marzo
Stand Comune di Ancona
Tipicità in Blu

h. 10.30 – 11.30 Talk a cura di Uomini delle navi / Comitato Museo del Mare Ancona
Le navi dello stoccafisso
INTERVENGONO
PAOLO GISSI
PASQUALE FRASCIONE
h. 13:00 – 20:00 Degustazione a cura della Casa vinicola Pesaresi
Rosso Conero: Nerto (2014), Vule (2014)
IGT Marche Sauvignon: La baia (2015), Bagari (2016)
IGT Marche Rosato: Gustava (2014)
h. 16.30 – 17.00 Talk a cura della Cooperativa Pescatori Motopescherecci Ancona
Le comunità della pesca – I pescatori di Ancona e Civitanova
INTERVENGONO
MARIA GRAZIA SALONNA
Ammininstratori e Soci FLAG MARCHE CENTRO
h. 17.30 – 18.00 Talk a cura del Comitato Museo del Mare di Ancona
Le ricette dei Romani – Piscicoltura antica ad Ancona
Distribuzione delle ricette storiche della cucina dei Romani
INTERVIENE
MARIA CECILIA PROFUMO
Conduzione attività a cura di Alessia Racci Chini
in collaborazione con:
