Ad Acqualagna il seminario:
La tartuficoltura: innovazione vivaistica, tracciabilità e qualità 

 

Il Servizio Politiche Agricole della Regione Marche organizza il prossimo 9 novembre alle ore 10.15 nell’ambito della 54ª Fiera Nazionale del Tartufo Bianco di Acqualagna il seminario “La tartuficoltura: innovazione vivaistica, tracciabilità e qualità”.

Il PSR Marche sostiene e promuove la diffusione della tartuficoltura attraverso varie misure e bandi, poiché costituisce una valida opportunità di sviluppo per le aree interne marchigiane, rappresentando al contempo un fattore attrattivo per il turismo che coniuga natura, arte ed enogastronomia.

Il seminario del 9 novembre vuole però allargare lo sguardo, ponendo proprio l’accento sulle evoluzioni e sulle novità del comparto, dalla sperimentazione di un processo produttivo innovativo di piante tartufigene, alla esigenza di garantire la tracciabilità della filiera produttiva, alla possibilità di tutelare, anche attraverso marchi e sistemi di certificazione, la qualità di questo prezioso prodotto.

Per iscriversi cliccare qui 

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares