Il gusto km. 0 a miglia 0!

Tipicità in Blu con Coldiretti e Marina Dorica, insieme per valorizzare le delizie del territorio in occasione della Regata del Conero

 

Grazie ad un packaging innovativo…a prova di Covid, studiato dalle officine creative Di Battista, gli chef dell’Accademia di Tipicità hanno ideato uno sfizioso menù-degustazione per accogliere i regatanti della prestigiosa e storica Regata del Conero, al ritorno in banchina, nel pomeriggio di domenica prossima, 4 ottobre, in quanto le condizioni metereologiche hanno indotto l’organizzazione a riprogrammare la Regata nella prima domenica di ottobre”.

Sarà la chef Barbara Settembri insieme al coordinatore dell’Accademia di Tipicità, Luca Facchini, a presentare gli assaggi dei prodotti attentamente selezionati da Coldiretti Marche e Campagna Amica, come gustosa anteprima agli eventi previsti nel palinsesto di Tipicità in Blu il 10 e 11 ottobre prossimi presso la Mole Vanvitelliana di Ancona.

Ambiente marino, attività sportiva, creatività e prodotti del territorio: una squadra vincente a prova di Maestrale! 

https://www.regatadelconero.com/

www.marche.coldiretti.it

www.tipicitainblu.it

www.scatolificiodibattista.it

Qui sotto in anteprima l’immagine dell’innovativo involucro per l’inedito “pic-nic” a Marina Dorica, interamente realizzato in eco-design e rispettoso dell’ambiente marino.

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!