Sant’Angelo in Vado diventa Domus Romana

Sant’Angelo in Vado diventa Domus Romana

Dal 14 al 16 giugno, il Grand tour delle Marche si spinge in epoca romana L’articolata proposta prevede accampamenti romani e simulazioni di battaglia con i Greci, aperitivi in villa e piatti dell’antica Roma Libagioni luculliane, assalti e ritirate, accampamenti,...

leggi tutto
A Porto Recanati il Brodetto dà spettacolo!

A Porto Recanati il Brodetto dà spettacolo!

A Porto Recanati il Brodetto dà spettacolo! Con Gioacchino Bonsignore di TG5 “Gusto”, un vero e proprio show saluterà la “Settimana del Brodetto” nei ristoranti dell’elegante località balneare marchigiana   La biodiversità dell’Adriatico si racconta in un piatto:...

leggi tutto
GustaPorto sbanca e prosegue! Fino al 9 giugno.

GustaPorto sbanca e prosegue! Fino al 9 giugno.

GustaPorto sbanca e prosegue! Fino al 9 giugno. C’è tempo fino a domenica prossima per assaggiare i menù di GustaPorto ed imbarcarsi con le crociere gastronomiche.   “Non capita spesso di trovare un contesto come quello di Civitanova Marche, nel quale i temi del...

leggi tutto
GUSTAPORTO A CIVITANOVA MARCHE

GUSTAPORTO A CIVITANOVA MARCHE

Nel centro rivierasco, dal 1° al 9 giugno, con il Grand Tour delle Marche GUSTAPORTO A CIVITANOVA MARCHE Performance artistiche nei pontili, minicrociere gastronomiche, sketch portuali, “port-food” e menù dedicati nei locali delle città.                               ...

leggi tutto
GUSTAPORTO A CIVITANOVA MARCHE

GUSTAPORTO A CIVITANOVA MARCHE

Dal 1° al 9 giugno, con il Grand Tour delle Marche, nel centro rivierasco GUSTAPORTO A CIVITANOVA MARCHE Duilio Giammaria da RAI 1, performance artistiche nei pontili, minicrociere gastronomiche sketch portuali, “port-food” e menù dedicati nei locali delle città...

leggi tutto
SALPA LA NAVE DEL GRAND TOUR 2019

SALPA LA NAVE DEL GRAND TOUR 2019

Presentate tutte le novità del circuito ANCI-Tipicità a bordo della M/N Xania, di Anek Lines SALPA LA NAVE DEL GRAND TOUR 2019 Una presentazione simbolica, ricca di significati, svoltasi sul mare, da un luogo che abbraccia idealmente l’intera regione Rotta verso le...

leggi tutto
CANTIANO È “LA PIAZZA DEL GUSTO”

CANTIANO È “LA PIAZZA DEL GUSTO”

Pane di Chiaserna e Amarena gli emblemi del benessere a tavola CANTIANO È “LA PIAZZA DEL GUSTO” Una due giorni dei sapori, nella cittadina nel cuore dell’Appennino Umbro-Marchigiano Tappa assai golosa per il Grand Tour delle Marche nel secondo week end di maggio, con...

leggi tutto
Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia

Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia

Il Festival del mare e della blu economy si svolgerà ad Ancona, dal 16 al 19 maggio Tipicità in blu: inizia il conto alla rovescia Prelibatezze marinare e regata gastronomica, performance artistiche e minicrociere gourmet, visite ai cantieri e laboratori...

leggi tutto
Paste bio: dalle Marche le nuove tendenze

Paste bio: dalle Marche le nuove tendenze

Resi noti i risultati del primo contest “MarcheinpastaBio” Paste bio: dalle Marche le nuove tendenze L’interessante confronto si è svolto nel corso della 27a edizione di Tipicità Festival Un’ulteriore crescita del 10% nelle vendite, secondo il rapporto della...

leggi tutto
ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI

ASSAGGI D’INFINITO A RECANATI

Top chef marchigiani e il “dolce dell’Infinito” per il Grand Tour 2019   Un pomeriggio di grandi suggestioni con Paolo Crepet, in compagnia del manoscritto originale dell’Infinito   Assaggi d’Infinito è l’evento di anteprima del Grand Tour delle Marche 2019,...

leggi tutto
TIPICITÀ 2019, LA PIÙ BELLA DI SEMPRE, SI CONGEDA

TIPICITÀ 2019, LA PIÙ BELLA DI SEMPRE, SI CONGEDA

  TIPICITÀ 2019, LA PIÙ BELLA DI SEMPRE, SI CONGEDA “State facendo cose bellissime. Tornerò!”. Questo il congedo di Paolo Mieli da Tipicità 2019, la ventisettesima, un’edizione che ha rappresentato una svolta epocale nella capacità del sistema Marche di...

leggi tutto

TUTTI NEL “GREMBO” DI TIPICITA’ 2019

TUTTI NEL “GREMBO” DI TIPICITA’ 2019   Tipicità è pronta per il taglio del nastro. Da domani 9 marzo il Fermo Forum ospita la ventisettesima edizione del Festival delle Eccellenze che alza ancora l’asticella e propone un padiglione completamente rinnovato, con al...

leggi tutto

Master chef dal mondo per Tipicità 2019

In Accademia anche Claudio Sadler, Alessandro Circiello e Anton Kalenik da Minsk Master chef dal mondo per Tipicità 2019 Un esercito di chef professionisti in azione per la 27a edizione della manifestazione Stellati, emergenti e chef internazionali a Tipicità 2019, in...

leggi tutto

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!

Pin It on Pinterest

Shares