- Chef patron del Ristorante “Osteria della Piazza” di Ancona
- Chef televisivo presso la piattaforma digitale Alice con la conduzione del programma Facile Cucina, Signori e Signore Buon Natale e Signori e Signore Buona Pasqua, e Le Stagioni, inoltre ha fatto diverse ospitate dal 2007 ad oggi, nel programma Casa Alice.
- Consulente per la ristorazione per l’apertura di locali a Roma, Trapani, Milano, Jesi e Ancona, Aosta, collabora con l’Universita’ Politecnica delle Marche, con l’Università di Padova, e con lo Spin off BiomedFood come Chef consulente.
- Componente del direttivo dell’Associazione Cuochi Ancona, come consulente da oltre 15 anni e promotore di iniziative e eno-gastronomiche
- Chef Professionelles della Chaine de Rotisseur
- Vincitore per 3 anni consecutivi del Premio al Merito Stella della Ristorazione.
- Vincitore del Concorso Nazionale dello Stoccafisso nel 2014 a Bronte (ME)
- Autore e Giudice della trasmissione televisiva “Chef Fuori Classe” 2014 in onda su SKY 853 e VeraTV
- Sempre per Vera TV ha ideato e condotto il programma Primi si Diventa
- Chef ufficiale 2016 per la Regione Marche di Telethon.
- Ha partecipato alla BIOFAC di Norimberga dove ha tenuto numerosi show cooking
- Socio-consulente della società Sogood s.r.l che si occupa di ristorazione e-commerce
- Ideatore di numerose serate di Beneficienza a favore della Fondazione SALESI e per FANPIA
- Ideatore del libro Un territorio, i suoi frutti, i suoi sapori, le sue ricette. Ed Linea 5 finito di stampare nel 2005
- Ideatore del libro Marche Chef , Ed Gabbiano Srl finito di stampare nel 2015
- Ideatore del primo filo di chitarra allo zenzero e alla curcuma, prodotti dall’azienda Leonardo Carassai di Campofilone. Il Ristorante Osteria della Piazza diventerà distributore ufficiale per il Canale HORECA per la provincia di Ancona