Elis Marchetti

Chef, Osteria della Piazza

  • Chef patron del Ristorante “Osteria della Piazza” di Ancona
  • Chef televisivo presso la piattaforma digitale Alice con la conduzione del programma Facile Cucina, Signori e Signore Buon Natale e Signori e Signore Buona Pasqua, e Le Stagioni, inoltre ha fatto diverse ospitate dal 2007 ad oggi, nel programma Casa Alice.
  • Consulente per la ristorazione per l’apertura di locali a Roma, Trapani, Milano, Jesi e Ancona, Aosta, collabora con l’Universita’ Politecnica  delle Marche, con l’Università di Padova, e con lo Spin off BiomedFood come Chef consulente.
  • Componente del direttivo dell’Associazione Cuochi Ancona, come consulente da oltre 15 anni e promotore di iniziative e eno-gastronomiche
  • Chef Professionelles della Chaine de Rotisseur
  • Vincitore per 3 anni consecutivi del Premio al Merito Stella della Ristorazione.
  • Vincitore del Concorso Nazionale dello Stoccafisso nel 2014 a Bronte (ME)
  • Autore e Giudice della trasmissione televisiva “Chef Fuori Classe” 2014 in onda su SKY 853 e VeraTV
  • Sempre per Vera TV ha ideato e condotto il programma Primi si Diventa
  • Chef ufficiale 2016 per la Regione Marche di Telethon.
  • Ha partecipato alla BIOFAC di Norimberga dove ha tenuto numerosi show cooking
  • Socio-consulente della società Sogood s.r.l che si occupa di ristorazione e-commerce
  • Ideatore di numerose serate di Beneficienza a favore della Fondazione SALESI e per FANPIA
  • Ideatore del libro Un territorio, i suoi frutti, i suoi sapori, le sue ricette. Ed Linea 5 finito di stampare nel 2005
  • Ideatore del libro Marche Chef , Ed Gabbiano Srl finito di stampare nel 2015
  • Ideatore del primo filo di chitarra allo zenzero e alla curcuma, prodotti dall’azienda Leonardo Carassai di Campofilone. Il Ristorante Osteria della Piazza diventerà distributore ufficiale per il Canale HORECA per la provincia di Ancona

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!