aree tematiche

Food Wine & Beer
Rare specialità e percorsi sensoriali, produzioni bio, bollicine, birra artigianale
Bio garden
Il cuore di Tipicità, con il giardino delle Biodiversità, il mercatino degli agricoltori, il futuro del Marche Style

Tipicità EXPerience
Viaggio nelle identità delle Marche, nelle Piccole Italie, nel mondo

ART&Genius
Percorso tra manualità, creatività ed innovazione
esperienze da vivere
ACCADEMIA
Cucina spettacolo per grandi chef
teatro dei sapori
Lo Storytelling del gusto tra racconti e degustazioni guidate
forum & focus Lab
Opinioni a confronto, con esperti di settore e volti noti
tipicità in the city
Lo spettacolo continua nel centro storico di Fermo
I PROTAGONISTI
CHICCO CEREA
Chef – Ristorante “Da Vittorio”
CINZIA POLI
Conduttrice radiofonica – Caterpillar A.M.
Enrico Derflingher
Presidente – Eurotoques Italia
SILVIA BARACCHI
Chef – Ristorante “Il Faconiere”
Barbara settembri
Chef – La locanda dei matteri
MARCO ARDEMAGNI
Conduttore radiofonico – Caterpillar AM
NERI MARCORè
Attore, comico, conduttore televisivo
PAOLO GRAMAGLIA
Chef – Ristorante “President”
Claudio Sadler
Presidente – Le Soste
Alberto lupini
Direttore – Italia a Tavola
sara accorroni
Pasticcera
MICHELE CASADEI MASSARI
Chef – Piccolo Caffè – New York
Riccardo Cotarella
Presidente Nazionale – Assoenologi
EMMA D'AQUINO
Giornalista – Rai1
DAVIDE BOTTA
Chef – Ristorante “L’Artigliere”
Stefano Ciotti
Chef – Ristorante Nostrano
ENRICO MAZZARONI
Chef – Ristorante Il Tiglio in Vita
Daniele Patti
Chef – Ristorante Lo Scudiero