Food&Wine, Beer

Rare specialità e percorsi sensoriali, produzioni bio, bollicine, birra artigianale

Tipicità EXPerience

Viaggio nelle identità delle Marche, nelle Piccole Italie, nel mondo

ART&Genius

Percorso tra manualità, creatività ed innovazione

I PROTAGONISTI

Nicola Prudente alias TINTO

Conduttore Decanter Rai Radio2 e Frigo Rai2

PAOLO MIELI

Saggista ed editorialista del Corriere della Sera.

tipicità news

La Casciotta d’Urbino D.O.P

  È un formaggio da tavola grasso a pasta semicotta, ottenuto con il 70-80% di latte di pecora intero e il 20-30% di latte di vacca intero proveniente da due mungiture giornaliere. Il periodo di maturazione previsto è di 20-30 giorni. Ha forma cilindrica di...

Il Formaggio di Fossa di Sogliano D.O.P

Il Formaggio di Fossa di Sogliano DOP si deve considerare un prodotto di sola trasformazione perché è il risultato dei processi che avvengono nelle “fosse” in cui vengono messi a stagionare formaggi che sono stati prodotti seguendo propri, diversi processi produttivi....

La mozzarella STG

La mozzarella tradizionale è un formaggio fresco a pasta filata, molle, a fermentazione lattica, che deriva da una tecnologia di caseificazione consolidata, patrimonio storico della filiera lattiero-casearia italiana. Il prodotto si realizza a partire da latte vaccino...

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