I PROTAGONISTI
CHICCO CEREA
Chef – Ristorante “Da Vittorio”
CINZIA POLI
Conduttrice radiofonica – Caterpillar A.M.
Enrico Derflingher
Presidente – Eurotoques Italia
SILVIA BARACCHI
Chef – Ristorante “Il Faconiere”
Barbara settembri
Chef – La locanda dei matteri
MARCO ARDEMAGNI
Conduttore radiofonico – Caterpillar AM
NERI MARCORè
Attore, comico, conduttore televisivo
PAOLO GRAMAGLIA
Chef – Ristorante “President”
Sara Accorroni
Pasticcera
Alberto lupini
Direttore – Italia a Tavola
ENRICO MAZZARONI
Chef – Ristorante Il Tiglio in Vita
nicola paparini
Maestro Gelatiere – Gelateria Basium
Michele Biagiola
Chef, Ristorante Signore te ne ringrazi
Stefano Ciotti
Chef – Ristorante Nostrano
Riccardo Cotarella
Presidente Nazionale – Assoenologi
EMMA D'AQUINO
Giornalista – Rai1
rocco cristiano pozzullo
Presidente , F.I.C. – Federazione Italiana Cuochi
MICHELE CASADEI MASSARI
Chef – Piccolo Caffè – New York
DAVIDE BOTTA
Chef – Ristorante “L’Artigliere”
marco massi
Pasticcere – Federazione Italiana di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria
Piero massimo macchini
Artista
marco massi
Pasticcere – Federazione Italiana di Pasticceria Gelateria e Cioccolateria
Claudio Sadler
Presidente – Le Soste
Daniele Patti
Chef – Ristorante Lo Scudiero
roberto dormicchi
Chef
roberto carcangiu
Presidente , A.P.C.I. – Associazione Professionale Cuochi Italiani
roberto dormicchi
Chef