Programma eventi Scarica il programma completo TuttoAccademiaAltri eventiBioGardenConvegniDomenica 4 marzoLunedì 5 marzoSabato 3 marzoTeatro dei SaporiTipicità4Kids Tipicità in Blu Tipicità in Blu La tradizione nell’innovazione Il monachello dalle Ande ai Sibillini. Una storia millenaria raccontata dal DNA Cibo.Futuro: il diavolo e l’acquasanta Le comunità locali recuperano i frutti antichi: Mela Rosa e Pera Angelica Bio Sala Bio Sala Live Maestri d’Eccellenza I colori della salute La città ideale Pongo – Cartoon Castelfidardo: la musica l’ingegno e città simbolo dell’unità d’Italia Bio Sala Nuove tecnologie per i musei di Fermo e Teatro virtuale Il paradiso della Regina Sibilla I 18 anni dei Bed & Breakfast: quali prospettive per la maggiore età? Storie di rocce, di rocche e di acqua SS77: sulla strada dei sapori Assaggi d’infinito I nuovi bandi PSR 2014/2020 La rigenerazione dell’Appennino centrale: ricostruzione e sviluppo economico marche.italyhotels.it A tavola con l’esperto Tecniche e rivisitazione: finger food della tradizione del Lago di Como e della Valsassina I piatti della tradizione del Lago di Como e della Valsassina Tecniche e rivisitazione: finger food della tradizione del Lago di Como e della Valsassina Dalle terre della grande Abbazia Nell’ambito della denominazione comunale d’origine (De.C.O.) sangiorgese: vetrina del pescato tipico locale Brividi gelati Made in Marche Passione pasta, simbolo del made in Italy nel mondo Rossini e le terre del benessere Agorà delle Piccole Italie II edizione Gusto, biodiversità e salute: le Marche nel piatto Storie di acque e acquedotti nelle Province di Fermo e Ascoli Piceno Contratti di Filiera; 100% trasparenza sul cibo Planetario di Castelletta Aperitivo a Manhattan! I sapori del territorio sotto il cielo del parco Italia: l’anno del cibo. La cultura nel piatto L’eleganza del velluto: buon compleanno Rosso Piceno! Saper ESSERE terroir per saper FARE business Le seduzioni della freschezza: auguri Verdicchio dei Castelli di Jesi! Omaggio a Rossini Mercato della Terra di Comunanza I Parchi Letterari si presentano a Tipicità in occasione dei 200 anni dell’Infinito di Leopardi Edueat Reporter per un giorno Reporter per un giorno Reporter per un giorno Operattivamente Operattivamente Operattivamente Cooking Quiz Dalle Marche a Praga… in un piatto! Marche Book Style Marche Book Style Marche Book Style Forum Inaugurale Marketing Prodotti Tipici Cappuccino dell’anno Territori da comunicare IV edizione Territori da comunicare IV edizione Sweet Marche in the world Genius loci & suggestioni creative Da Pompei (79 d.C.) all’anno del cibo italiano Non ho mai smesso di imparare La biodiversità in cucina, impastiamo con le farine…diverse Il bosco si tuffa in Adriatico… Laboratorio alchemico EnogastroMARCHEting Birra artigianale: le Marche in fermento! EnogastroMARCHEting 50 anni e non sentirli Oltre il terremoto: eccellenza ed innovazione per il rilancio del territorio Montepulciano Day! Un vino… un’identità Le Marche nel Bicchiere 2018 AIS è Donna