Sabato 4 Marzo e Lunedì 6 Marzo

h. 10.00 – Presso Stand Città di Fermo

Arte per il cibo

Il progetto “Arte per il cibo” nasce in seguito ad un accurato studio di forme per la ristorazione volte al servizio di pietanze. Tale studio ha luogo in seguito ad una sinergia tra il ceramista e lo Chef, completandosi con il seminario per gli studenti dell’Accademia di Belle Arti di Macerata. Gli studenti, dopo accurati studi, attraverso la storia dell’arte, estrapolano elementi decorativi di artisti che vanno da Picasso a Licini, passando da Van Gogh sino a Carrà, immortalandoli nei manufatti ceramici precedentemente preparati dal ceramista. Nasce così il format “Arte per il cibo”, sinergia di tre forze: il ceramista, lo Chef e gli studenti. I manufatti ceramici diventano così prodotti atti alla formazione e allo studio originale dei prodotti ceramici nonché all’impiattamento dei cibi.

MOSTRA DI CERAMICHE E DEGUSTAZIONE a cura di:

ISTITUTO PROFESSIONALE PER I SERVIZI DI ENOGASTRONOMIA E OSPITALITÀ ALBERGHIERA “E. TARANTELLI” DI SANT’ELPIDIO A MARE (FM)

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!