Assaggia il Québec : un viaggio alla scoperta di sapori unici ed inconfondibili
IL PROGRAMMA
Lo sai che oggi, da casa tua, puoi fare un tuffo nei sapori del Québec?
Il mirtillo rosso, frutto dalle incredibili proprietà, che diventa anche ottimo ingrediente per la mixology.
I prodotti dell’acero con tuttel le loro sfumature. Che cos’è le temps des sucres? Come nascono lo sciroppo e gli altri prodotti dell’acero?
Il burro d’arachidi storicamente legato al Québec, nella sua versione naturale e priva di additivi.
INTRODUCONO
- Angelo Serri – Direttore di Tipicità
- Marianna Simeone – Delegato del Québec in Italia
INTERVENGONO
- Patrice Plante – Mixologist
- Yolande Kougioumoutzakis – Produttrice di succo di mirtillo rosso
- Arnaud Marchand – Chef di « Chez Boulai » (ristorante di Québec City, noto per l’utilizzo delle erbe boreali) e Ambasciatore dell’acero del Québec
- Charles-Antoine Crête – Chef del Montréal Plaza di Montreal
MODERA
Vanessa Antoniali – Delegazione del Québec in Italia.
Delegazione del Québec a Roma
La Delegazione del Québec a Roma ha un mandato per gli Affari economici, pubblici e istituzionali e un mandato per gli Affari culturali e educativi. L’azione della Delegazione si estende sull’intero territorio della Repubblica italiana, della Repubblica di San Marino e dello Stato della Città del Vaticano. La presenza istituzionale del Québec in Italia risale al 1965