Che bontà. Racconti di Tipicità
IL PROGRAMMA
C’è tanto da scoprire nello scrigno delle Marche! E noi lo esploriamo con Tinto (Nicola Prudente) conduttore di “Decanter“ su Rai Radio 2 e di “Mica pizza e fichi” su La 7
Ci prepariamo tutti a ripartire col sorriso seguendo il goloso richiamo delle prelibatezze e il fascino coinvolgente di manufatti d’autore.
La community di Tipicità si apre al mondo con l’obbiettivo di far gustare le cose buone e fatte bene. Non solo cibo, ma anche fashion e tanto tanto territorio…orgogliosi delle nostre unicità!
Vi aspettiamo da Vere Italie! Che bontà. Racconti di Tipicità
CONDUCE
- Tinto (Nicola Prudente) – Conduttore di “Decanter“ su Rai Radio 2 e di “Mica pizza e fichi” su La 7
INTERVENGONO
- Pierluigi Paoletti – Bibite Paoletti
- Ginevra Coppacchioli – Azienda Agricola Coppacchioli
- Massimo Garbini – Gin Garby
- Graziella Ciriaci- Salumi Ciriaci
- Roberto Agostini – Molino Agostini Bio
- Luca Bianchi – Azienda Agricola Biologica Luca Bianchi
IN COLLEGAMENTO DA VERE ITALIE
- Georgia Andreozzi – Gastronoma
- Luca Facchini – Coordinatore Accademia di Tipicità
CHEF
- Barbara Settembri – La locanda dei Matteri
ALLA MIXOLOGY
- Gianfilippo Grasselli – Istituto Alberghiero di Cingoli