Cibo, qualità della vita, ambiente e sostenibilità dei sistemi territoriali

IL PROGRAMMA

Cibo, qualità della vita, ambiente e sostenibilità dei sistemi territoriali, ne parleremo con quattro ricercatori della Università Politecnica delle Marche:

  • Tiziana Bacchetti | Professore Associato di Biochimica
  • Michele Germani | Professore Ordinario di Disegno e metodi dell’ingegneria industriale
  • Davide Neri | Professore Ordinario di Arboricoltura generale e coltivazioni arboree
  • Valerio Temperini | Professore Associato di Economia e gestione delle imprese

MODERATORE

  • Francesco M. Chelli | Vice Rettore delegato per le relazioni con il territorio

 

}

Lunedì 30 Novembre

h 17.30

Tavola Rotonda
a cura di:

Categoria

Professional

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Resta aggiornato!

Iscriviti alla newslitter per rimanere collegato ad eventi, iniziative e novità dal mondo di Tipicità!

Complimenti! La tua registrazione è avvenuta con successo.

Pin It on Pinterest

WordPress Cookie Plugin by Real Cookie Banner