Sabato 3 marzo
h. 10.00 – Sala convegni Raffaello
Contratti di Filiera; 100% trasparenza sul cibo

Gli accordi tra agricoltori, trasformatori e distributori per dare valore reale ai consumatori
Agricoltura e industria alimentare d’Italia d’eccellenza insieme per la giusta valorizzazione della produzione agricola nazionale a difesa e sostegno del made in Italy. Condivisione dei valori comuni dell’identità territoriale e nazionale, della trasparenza e della sostenibilità in una logica di consumo consapevole per favorire la conoscenza e la diffusione della dieta mediterranea per un’alimentazione sana, variata ed equilibrata.
MODERA
MASSIMILIANO PAOLONI – Ufficio Stampa Coldiretti Nazionale
SALUTI
PAOLO CALCINARO – Sindaco Della città di Fermo
APERTURA LAVORI
PAOLO MAZZONI – Presidente Coldiretti Ascoli Fermo
INTERVENGONO
GIANLUCA LELLI – Responsabile area economica Coldiretti Nazionale
MAURO TONELLO – Presidente Società Italiana Sementi
FILIPPO TRAMONTI – Presidente Pastificio Ghigi
FRANCESCO TABANO – Presidente Federolio
CONCLUDE
TOMMASO DI SANTE – Presidente Coldiretti Marche