|EVOLUZIONE CIBO| digitale, salubrità, consegna e packaging, format

IL PROGRAMMA

Accelerazione improvvisa. L’impatto pandemico sull’industria del cibo ha generato una velocità di reazione finora sconosciuta in alcune filiere che, direttamente o indirettamente, dialogano con il mondo agroalimentare.

È il rimbalzo positivo di questa “apnea” forzata. Soluzioni che in una situazione “normale” avrebbero richiesto anni, sono diventate fruibili nel giro di qualche settimana di questo “speciale” periodo.

Il direttore di Italia a Tavola, Alberto Lupini, uno dei primi ad evidenziare il fenomeno, dialoga con alcuni “innovatori alimentari”. Dai packaging delle sorelle Ortolani (Esseoquattro), alle sanificazioni intelligenti di A.C. & E.. dai moduli full-food Maia alla fruizione digitale My Cicero, fino ai termoscanner di Sa.Ga.

}

Giovedì 3 Dicembre

h 17.00

Convegno
a cura di:

Categoria

Professional

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Resta aggiornato!

Iscriviti alla newslitter per rimanere collegato ad eventi, iniziative e novità dal mondo di Tipicità!

Complimenti! La tua registrazione è avvenuta con successo.

Pin It on Pinterest

WordPress Cookie Plugin by Real Cookie Banner