Sabato 4 Marzo
h. 15.30 – Teatro dei Sapori
Sala Picena
Il mercato cinese: aziende ed esperienze a confronto

La tavola rotonda propone un confronto tra esperienze e casi di imprese marchigiane operative nel settore agro-alimentare. Vengono narrate le loro origini ed i loro prodotti. Il confronto con gli operatori verterà sul caso del mercato cinese, sulle aspettative e sulle difficoltà ed opportunità ad esso collegate. Ambizioni ed obiettivi di export saranno analizzati.
INTERVENTI
LUIGI DONNARI – La Pasta di Aldo
EMIDIO ANGELLOZZI e VANDA ANGELLOZZI – Angellozzi Tartuficoltura
MARCO CARTECHINI – Oleificio Cartechini di Cartechini Marco e C. sas
MARILENA COCCI GRIFONI – Tenuta Cocci Grifoni
QINGLE HU – Hunan University
Opportunità dalla provincia dello Hunan
COORDINA
LORENZO MORETTI – agronomo, esperto nel settore agroalimentare
WORKSHOP a cura di:


