Sabato 4 Marzo

h. 12.00 – Accademia

La cucina italiana nel mondo: un patrimonio del gusto!

Pasta, olio extravergine, Chianti ed altre icone dello Stivale! Parole magiche e pericolose per l’immagine dell’Italia all’estero! La cucina italiana proposta nei ristoranti italiani che operano all’estero è un formidabile ambasciatore dell’italian style, ma solo quando è proposta da veri professionisti.

Fare cucina italiana in altri Paesi è un’arte difficile, che implica la sensibilità di saper cogliere le aspettative di un pubblico con un background culturale diverso, pur senza rinnegare l’identità delle materie prime e delle tradizioni culinarie Made in Italy.

Il Gruppo Virtuale Cuochi Italiani annovera oltre 2200 associati che operano in oltre 70 Paesi, perché la cucina italiana…è un patrimonio mondiale!

INTERVENTI
ALBERTO LUPINI – Direttore di Italia a Tavola
ROSARIO SCARPATO – Presidente ITCHEFS
GIACOMO GALLINA – Chef

 

PRESENTAZIONE E DEGUSTAZIONE a cura di:

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