La pizza: filiere e relazioni
IL PROGRAMMA
La pizza come sintesi di un fazzoletto di territorio: dei prodotti e delle filiere che animano la sua trasformazione.
La pizza come luogo di incontro, di sintesi e di amicizia.
La pizza come progettazione di una nuova tradizione
RELATORI
- Roberto Agostini | mugnaio Molino Agostini
- Gregorio di Agostini | fornaio Molino Agostini
- Giuseppe Vitali | Re Norcino
- Daniele Citeroni | Osteria Ophis
Domenica 6 Dicembre
h 15.00
a cura di:

Categoria
Professional
Molino Agostini Bio
Il Molino Agostini Bio vanta una tradizione di ben 3 generazione di artigiani della farina. Siamo uno dei pochi Molini BioDedicati presenti in Italia e ci troviamo nelle Marche a Montefiore dell’Aso (AP) Da 20 anni produciamo farine biologiche certificate, macinate a pietra o a cilindro con soli cereali provenienti dal centro Italia.
La nostra idea di azienda artigianale è quella che mantiene le radici nel suo territorio e lo tutela e fa crescere attraverso il rispetto della terra e delle persone.
La produzione Molino Agostini offre una gamma completa di farine, semole e pasta bio certificate, pronte alla trasformazione in prodotti finiti a garanzia di una alimentazione sana ed equilibrata.
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