La pizza: filiere e relazioni

IL PROGRAMMA

La pizza come sintesi di un fazzoletto di territorio: dei prodotti e delle filiere che animano la sua trasformazione.

La pizza come luogo di incontro, di sintesi e di amicizia.

La pizza come progettazione di una nuova tradizione

RELATORI
  • Roberto Agostini | mugnaio Molino Agostini
  • Gregorio di Agostini | fornaio Molino Agostini
  • Giuseppe Vitali | Re Norcino
  • Daniele Citeroni | Osteria Ophis
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Domenica 6 Dicembre

h 15.00

a cura di:

Categoria

Professional

Molino Agostini Bio

Il Molino Agostini Bio vanta una tradizione di ben 3 generazione di artigiani della farina. Siamo uno dei pochi Molini BioDedicati presenti in Italia e ci troviamo nelle Marche a Montefiore dell’Aso (AP) Da 20 anni produciamo farine biologiche certificate, macinate a pietra o a cilindro con soli cereali provenienti dal centro Italia.

La nostra idea di azienda artigianale è quella che mantiene le radici nel suo territorio e lo tutela e fa crescere attraverso il rispetto della terra e delle persone.

La produzione Molino Agostini offre una gamma completa di farine, semole e pasta bio certificate, pronte alla trasformazione in prodotti finiti a garanzia di una alimentazione sana ed equilibrata.

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