Non solo Pasta da Laila

Mangiare è una necessità. Mangiare Sano è una scelta. Da tre generazioni di Maestri Pastai, rinnoviamo la tradizione

 

Macerata

Descrizione

La nostra pasta funzionale “Laila Mangia Bene” è un prodotto genuino che aiuta a coprire il fabbisogno giornaliero di macronutrienti attraverso un unico piatto.

Non è soltanto una semplice ‘sostituzione’ di un ingrediente principale bensì una calibrazione attenta dei principi nutritivi. Possiamo così offrire ai nostri clienti una pasta fresca all’uovo ricca di proteine, sali minerali e vitamine senza rinunciare al gusto e senza aggiungere alcun tipo di conservante. Essendo una pasta fresca che non subisce il procedimento dell’essiccazione i tempi di cottura sono molto veloci,circa 4/5 minuti,si può cuocere in acqua bollente come qualsiasi altro tipo di pasta o utilizzare la tecnica risottata per accentuarne il gusto e le proprietà nutritive

Tra i prodotti e servizi alcuni esempi dei numerosi prodotti che produciamo.

Riferimenti

+39 366 425 6048

nonsolopasta@gmail.com

Prodotti e servizi

PASTA FUNZIONALE FRESCA FARINA DI FARRO BIO

La pasta all’uovo funzionale con farina di farro è fonte di Proteine e di fibre, a basso contenuto di sale. Migliora la pressione sanguigna, la massa muscolare e la digestione. Rende le ossa più robuste. Il farro contiene inoltre potassio, sodio, calcio, fosforo e vitamine del gruppo B. I formati che produciamo con questa farina sono Fusilli e Reginette

PASTA FUNZIONALE FRESCA FARINA DI CECI BIO

La pasta all’uovo funzionale con farina di ceci è fonte di proteine e ad alto contenuto di fibre, a basso contenuto di sale. Migliora la pressione sanguigna, contribuisce alla crescita e al mantenimento della massa muscolare e favorisce la digestione accelerando il transito intestinale. I ceci contengono in particolare potassio, sodio, calcio, fosforo, magnesio, ferro e vitamine dei gruppi B, C, K, J, E. I formati che produciamo con questa farina sono Sedanini e Strozzapreti

PASTA FUNZIONALE FRESCA FARINA DI LENTICCHIE BIO

La pasta all’uovo funzionale con farina di lenticchie è fonte di proteine e fibre, a basso contenuto di sale. Migliora la pressione sanguigna, e favorisce la digestione.
Le lenticchie contengono inoltre ferro, magnesio e potassio utili per controllare il livello del colesterolo e con proprietà antiossidanti. I formati che produciamo con questa farina sono Fusilli e Gnocchetti sardi

CAPPELLETTI FRESCHI FATTI A MANO

Il Re della tradizione marchigiana.
Cappelletti freschi di produzione propria con ripieno di carne di vitello allevato nelle nostre campagne, grana padano, mortadella, grano duro 100% italiano,uova fresche cat A. Sono fatti a mano e restano leggermente più grandi dei tipi a macchina per bilanciare lo spessore della sfoglia casareccia con la giusta quantità di ripieno. Si prestano bene sia con i condimenti da asciutto come ragù, fumè, boscaiola ma che anche in brodo.Perfetti per accogliere a tavola un ospite importante o anche per regalarsi un piacevole pasto che ricorda le tradizioni e i sapori genuini di una volta.

membri del team

Laila Nonni

Titolare

aziende Consigliate

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!