L’evoluzione delle guide enogastronomiche. 50 Top: un caso di successo

IL PROGRAMMA

Come sta evolvendo il mondo delle guide enogastronomiche e come l’emergenza sanitaria ha inciso su questo processo? 50 Top è il gruppo di guide alle migliori pizzerie (50 Top Pizza) e alla ristorazione italiana (50 Top Italy) dentro e fuori i confini nazionali.

Tutte, ante litteram, gratuite e fruibili online anche in inglese sin dalla prima edizione, quella di 50 Top Pizza, 5 anni fa.

Un format innovativo anche rispetto alla selezione delle preferenze e che non smette mai di rinnovarsi.

Numerose, infatti, le novità del 2021, tra le quali una guida ai migliori rosati italiani pensata per vivacizzare una categoria non ancora opportunamente valorizzata nonostante i trend in grande crescita, in Italia e nel mondo.

Ne discuteremo dinamicamente con i curatori nonché con il prof. di neuromarketing Russo che ci potrà svelare i condizionamenti inconsci che il packaging e il colore rosato stesso potrebbero attivare in fase di acquisto o degustazione.

INTERVENTI

  • Barbara Guerra – Co-curatrice 50 Top Italy e 50 Top Pizza
  • Chiara Giorleo -Co-curatrice 50 Top Rosé
  • Adele Granieri –  Co-curatrice 50 Top Rosé
  • Vincenzo Russo – Professore Associato di Psicologia dei Consumi e Neuromarketing (IULM).

MODERA

  • Bruno Gambacorta
}

Mercoledì 28 Aprile

h 17.00

Event
a cura di:

Categoria

Professional

50 TOP

50 Top è il gruppo di guide enogastronomiche online e gratuite che include la guida alle migliori pizzerie (50 Top Pizza), ai migliori ristoranti italiani (50 Top  Italy) in Italia e nel mondo. Da quest’anno il gruppo si arricchisce con 50 Top Luxury (Guida all’ospitalità gourmet d’Italia), 50 Top Pasticcerie (Guida alle migliori pasticcerie d’Italia) e 50 Top Rosé (Guida ai migliori rosati d’Italia)

 

TI POTREBBERO INTERESSARE ANCHE

Anteprima The Blue Way

Anteprima The Blue Way

Cagnes-sur-Mer

Cagnes-sur-Mer

Risvegli

Risvegli

Viaggio nei laboratori UnivPM tra innovazione, sostenibilità e sicurezza

Viaggio nei laboratori UnivPM tra innovazione, sostenibilità e sicurezza

Il giro d’Italia con le BOLLE

Il giro d’Italia con le BOLLE

FORMAGGI MARCHE DOP DOPPIAMENTE ECCELLENTI

FORMAGGI MARCHE DOP DOPPIAMENTE ECCELLENTI

L’evoluzione delle guide enogastronomiche. 50 Top: un caso di successo

L’evoluzione delle guide enogastronomiche. 50 Top: un caso di successo

Effetti psicologici nell’era della pandemia

Effetti psicologici nell’era della pandemia

VITINNOVA VENDEMMIA 2020

VITINNOVA VENDEMMIA 2020

Marche e Québec ai fornelli: l’Accademia di Tipicità incontra l’Istituto Turistico e Alberghiero del Québec (ITHQ)

Marche e Québec ai fornelli: l’Accademia di Tipicità incontra l’Istituto Turistico e Alberghiero del Québec (ITHQ)

Che Tipicità Smart nelle Marche! Quasi quasi vado in campagna

Che Tipicità Smart nelle Marche! Quasi quasi vado in campagna

NAUTICA E GASTRONOMIA: THE BLUE WAY!

NAUTICA E GASTRONOMIA: THE BLUE WAY!

Assaggia il Québec : un viaggio alla scoperta di sapori unici ed inconfondibili

Assaggia il Québec : un viaggio alla scoperta di sapori unici ed inconfondibili

Tutti a bordo di Anek Lines! Destinazione porto sicuro

Tutti a bordo di Anek Lines! Destinazione porto sicuro

Connect-able experience: dal saper fare al far sapere

Connect-able experience: dal saper fare al far sapere

Che bontà. Racconti di Tipicità

Che bontà. Racconti di Tipicità

Che bontà. Racconti di Tipicità

Che bontà. Racconti di Tipicità

Vere Italie e cibo innovativo.  Virtuose connessioni

Vere Italie e cibo innovativo. Virtuose connessioni

The Day After! Valorizzare luoghi e prodotti nel post-pandemia

The Day After! Valorizzare luoghi e prodotti nel post-pandemia

L’impatto del Covid19 sul turismo globale: sfide e opportunità

L’impatto del Covid19 sul turismo globale: sfide e opportunità

ANGLET, tra Atlantico e Pirenei

ANGLET, tra Atlantico e Pirenei

GUSTO ARTIGIANO “ON DEMAND”

GUSTO ARTIGIANO “ON DEMAND”

Cosmesi dalle Marche a denominazione d’origine

Cosmesi dalle Marche a denominazione d’origine

Bye Bye Tipicità! New York City in Marche Style

Bye Bye Tipicità! New York City in Marche Style

Let’s go! Grand Tour delle Marche 2021

Let’s go! Grand Tour delle Marche 2021

Cagli e le Terre del Fungo

Cagli e le Terre del Fungo

Fermati a Fermo

Fermati a Fermo

Concorso “La Biodiversità in cucina”… siamo arrivati alla finale!!!

Concorso “La Biodiversità in cucina”… siamo arrivati alla finale!!!

Circolarità e Rigenerazione nel settore agroalimentare

Circolarità e Rigenerazione nel settore agroalimentare

Ad ogni azienda la sua Cina

Ad ogni azienda la sua Cina

EXPO 2021 A PORTATA DI PMI – COME OTTIMIZZARE L’OPPORTUNITA’

EXPO 2021 A PORTATA DI PMI – COME OTTIMIZZARE L’OPPORTUNITA’

Vivi il Québec: un viaggio alla scoperta di spazi sconfinati, stagioni multicolori e atmosfere europee in Nordamerica.

Vivi il Québec: un viaggio alla scoperta di spazi sconfinati, stagioni multicolori e atmosfere europee in Nordamerica.

NUOVE ROTTE DI SVILUPPO GLOCALE

NUOVE ROTTE DI SVILUPPO GLOCALE

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!