Marche e Québec ai fornelli: l’Accademia di Tipicità incontra l’Istituto Turistico e Alberghiero del Québec (ITHQ)
IL PROGRAMMA
Il cibo che unisce è la trama di questo “live show” gastronomico e culturale tra le due sponde dell’Atlantico.
Il prestigioso Istituto Turistico e Alberghiero del Québec (ITHQ) incontra l’Accademia di Tipicità… nel piatto!
Sapori territoriali, tecniche in cucina, genius loci, materie prime e biodiversità al centro della scena.
Una concreta e significativa “tavola comune” nata dalla diplomazia di relazione!
SALUTI
- Angelo Serri – Direttore di Tipicità
- Marianna Simeone – Delegato del Québec in Italia
- Liza Frulla – Direttore ITHQ
- Silvia Costantini – Console Générale d’Italia a Montreal
INTERVENGONO
- Paul Caccia – Responsabile ITHQ
- Pasquale Vari – Chef ITHQ
- Luca Facchini – Coordinator Accademia di Tipicità
- Gianmarco Di Girolami – Chef Accademia di Tipicità
- Michele Casali – Titolare Infinito Campus
- Carmine D’Argenio – Presidente Camera di Commercio italiana in Canada
Delegazione del Québec a Roma
La Delegazione del Québec a Roma ha un mandato per gli Affari economici, pubblici e istituzionali e un mandato per gli Affari culturali e educativi. L’azione della Delegazione si estende sull’intero territorio della Repubblica italiana, della Repubblica di San Marino e dello Stato della Città del Vaticano. La presenza istituzionale del Québec in Italia risale al 1965.