Lunedì 5 marzo
h. 10.30 – Teatro dei Sapori
Sala Dorica
Montepulciano Day!

310 chilometri di costa, dal Trigno al Foglia, un susseguirsi di vallate e colline che ospitano il più prestigioso vitigno a bacca rossa italiano
Dal Monte Conero al Gran Sasso, territori diversi per un vitigno con peculiarità uniche che gode di situazioni pedo-climatiche disparate per regalare pregevoli sensazioni organolettiche. In mezzo, la terra Picena: diversa, forse, nella composizione e nell’esposizione, diversa, forse, nel clima, ma ugualmente ospitale per il Montepulciano. Tre territori. Tre consorzi. Tre eccellenze. Assonanze, diversità e similitudini, colori, profumi e sapori a confronto. Un DNA simile, che si è diversificato nel corso dei secoli.
PRESENTA
STEFANO ISIDORI – Vicepresidente AIS Marche
CONDUCE
GUALBERTO COMPAGNUCCI – Direttore Sommelier Marche Magazine
INTERVENGONO
VALENTINO DI CAMPLI – Presidente Consorzio Tutela Vini Abruzzo
ALBERTO MAZZONI – Direttore Istituto Marchigiano Tutela Vini
GIORGIO SAVINI – Presidente Consorzio Vini Piceni
Posti limitati! Riservato soci Associazione Italiana Sommelier (in regola con il tesseramento 2018). Per prenotazioni 349/874 2151 (Barbara)

Scarica il programma completo
Selezione per data
Selezione per area
Tutti gli eventi!





















































