Domenica 5 Marzo

h. 14.30 – Teatro dei Sapori

Sala Picena

Nonantola e Valli del Cimone: sapori, cultura e suggestioni del modenese

Terra ricca di sapori, patria del vero tortellino, del Lambrusco di Sorbara e dell’Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, il territorio modenese si presenta a Tipicità come realtà ospite italiana della venticinquesima edizione.
Un viaggio tra lo storico centro di Nonantola e le attrattive delle Valli del Cimone, con l’assaggio delle “perle” di questa leggendaria terra ed il rito del “taglio” della forma di Parmigiano Reggiano.

INTERVENTI
FEDERICA NANNETTI – Sindaco di Nonantola
ALESSANDRO TEBALDI – Presidente del Consorzio Valli del Cimone
GIOVANNI DEGLI ANGELI – Presidente dell’associazione di volontariato La San Nicola
Alcuni produttori modenesi racconteranno le loro eccellenze (Aceto Balsamico di Modena, Parmigiano Reggiano, …)

 

 

 

 

PRESENTAZIONE CON DEGUSTAZIONE a cura di:

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!