Sabato 4 Marzo

h. 18.30 – Accademia

Rossini, la musica del cibo

La scrittrice Ketty Magni, intervistata da Alberto Lupini, racconta la vita di Gioachino Rossini nel suo nuovo romanzo: un gigante della musica e un artista della buona tavola, pronto a elaborare armonie culinarie. Il romanzo, un inno all’arte culinaria, è corredato di ricette d’epoca, curate personalmente dal compositore marchigiano, tra le quali il famoso filetto alla Rossini, presente anche nella versione secondo il maestro Gualtiero Marchesi.

Incontro letterario per la presentazione del libro “Rossini, la musica del cibo” di Ketty Magni, con showcooking a cura dello chef Errico Recanati e performance musicale a cura del P.I.F. di Castelfidardo.

INTERVENTI:
KETTY MAGNI – scrittrice
ALBERTO LUPINI – direttore di Italia a Tavola
ERRICO RECANATI – chef

Un maestro musicista del P.I.F. eseguirà “La gazza ladra”

PRESENTAZIONE CON DEGUSTAZIONE

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!