Rossini e le terre del benessere

Sabato 3 marzo h. 12.00 – Accademia Nell’anno Rossiniano, Daniele Patti, patron chef del blasonato Scudiero di Pesaro, propone un “incontro nel piatto” con il celebre compositore e gourmet pesarese. Dal Catria e Nerone, nelle terre del benessere, un...

Gusto, biodiversità e salute: le Marche nel piatto

Sabato 3 marzo h. 10.30 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Tra le dolci colline marchigiane nascono materie prime di grande qualità, che accolgono la sapienza di filiere sedimentate nella saggezza popolare. Terreni a conduzione biologica, aziende di...

Aperitivo a Manhattan!

Sabato 3 marzo h. 18.30 – Accademia   Picture Credits Francesca Mariani Stile italiano, sound a stelle e strisce Michele Casadei Massari, Piccolo Cafè New York. Un fenomeno tutto italiano che nasce dalla provincia e conquista il jet set newyorkese, con prodotti...

Italia: l’anno del cibo. La cultura nel piatto

Domenica 4 marzo h. 18.30 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani   Nel nome del padre… della cucina italiana   La cucina è medium privilegiato di cultura, tradizioni, storia, territorio. Nell’anno del cibo italiano, un mosaico di preziose testimonianze che...

Omaggio a Rossini

Domenica 4 marzo h. 17.00 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Dalla città del grande compositore e gourmet, un omaggio stellato! Nell’anno rossiniano, lo Chef Stefano Ciotti propone il suo personale tributo creativo al genio pesarese. INTERVIENE DANIELE...

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!