Dalle Marche a Praga… in un piatto!

Domenica 4 marzo h. 19.45 – Accademia A Praga, nessuno come lui è interprete ed alfiere della cucina italiana di alta qualità. Nasce nelle Marche l’astro di Riccardo Lucque che colleziona esperienze internazionali prima di consolidare il suo “mood” di successo nella...

Sweet Marche in the world

Domenica 4 marzo h. 12.30 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani   Incontro goloso con le dolci creazioni di due pasticceri marchigiani apprezzati a livello internazionale.  La campionessa del mondo di pasticceria Sara Accorroni “duetta” con Marco Massi...

Genius loci & suggestioni creative

Domenica 4 marzo h. 14.00 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Ingredienti che a volte vengono definiti poveri, nascondono invece un’essenza preziosa. E’ questo il dono di Silvia Baracchi, una stella Michelin che vive ed opera in campagna, capace di esaltare...

Da Pompei (79 d.C.) all’anno del cibo italiano

Domenica 4 marzo h. 15.30 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Se il 2018 è l’anno del cibo italiano, lo si deve ad una storia antica, ma capace di rinnovarsi continuamente. Paolo Gramaglia racconta la cultura enogastronomica italiana con un incredibile...

Non ho mai smesso di imparare

Lunedì 5 marzo h. 14.30 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani La lezione di Chicco Cerea, tra materie prime di territorio e linguaggio internazionale del cibo. Chicco Cerea, tre stelle Michelin, è il protagonista della Lectio Magistralis della ventiseiesima...

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!