Stefano Ciotti: parto sempre dall’inizio!

Lunedì 6 Marzo h. 13.30 – Accademia Stefano Ciotti si racconta…in un piatto! Cultura tradizionale e territorio nel DNA, ma con la mente sempre in cerca di nuove modalità per esaltare i doni di natura! Stefano addestra la sua arte con i migliori maestri a livello...

W i campioni della biodiversità

Lunedì 6 Marzo h. 15.00 – Accademia L’Accademia di Tipicità 2017 si chiude con un tributo ai campioni della biodiversità. Giunge al termine l’anno internazionale dei legumi, lanciato dalla FAO per favorire una visione “sostenibile” sul futuro del pianeta. In questo...

Uno chef marchigiano nel mondo… e ritorno!

Domenica 5 Marzo h. 10.30 – Accademia Massimiliano Mandozzi è chef globetrotter, marchigiano, ma con esperienze di cucina che spaziano da Londra sino a Dubai! In questo cooking show, Massimiliano si racconta attraverso i piatti che hanno segnato la sua vita...

La cucina italiana nel mondo: un patrimonio del gusto!

Sabato 4 Marzo h. 12.00 – Accademia Pasta, olio extravergine, Chianti ed altre icone dello Stivale! Parole magiche e pericolose per l’immagine dell’Italia all’estero! La cucina italiana proposta nei ristoranti italiani che operano all’estero è un...

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!