Lunedì 6 Marzo h. 13.30 – Accademia Stefano Ciotti si racconta…in un piatto! Cultura tradizionale e territorio nel DNA, ma con la mente sempre in cerca di nuove modalità per esaltare i doni di natura! Stefano addestra la sua arte con i migliori maestri a livello...
Lunedì 6 Marzo h. 15.00 – Accademia L’Accademia di Tipicità 2017 si chiude con un tributo ai campioni della biodiversità. Giunge al termine l’anno internazionale dei legumi, lanciato dalla FAO per favorire una visione “sostenibile” sul futuro del pianeta. In questo...
Domenica 5 Marzo h. 10.30 – Accademia Massimiliano Mandozzi è chef globetrotter, marchigiano, ma con esperienze di cucina che spaziano da Londra sino a Dubai! In questo cooking show, Massimiliano si racconta attraverso i piatti che hanno segnato la sua vita...
Domenica 5 Marzo h. 13.30 – Accademia Enrico Mazzaroni è chef intimamente legato al territorio, ma con la luce della creatività e dell’innovazione sempre accesa! La famiglia Ciriaci, da generazioni, persegue la cura e l’attenzione all’alto livello...
Sabato 4 Marzo h. 12.00 – Accademia Pasta, olio extravergine, Chianti ed altre icone dello Stivale! Parole magiche e pericolose per l’immagine dell’Italia all’estero! La cucina italiana proposta nei ristoranti italiani che operano all’estero è un...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoLeggi di più