Ancona, una città nel mare, si racconta con Tipicità in blu!

Sabato 4 Marzo h. 13.30 – Accademia Ad Ancona, dal 25 al 28 maggio, un “mare di eventi” accompagneranno la quarta edizione di Tipicità in blu. La città dorica, più che una “città di mare”, si caratterizza per la sua doppia anima che la rende una “città nel mare”....

Davide Botta: la verità degli ingredienti

Lunedì 6 Marzo h. 12.00 – Accademia Mi avvicino alla materia per arrivare al nucleo con umiltà, cercando di agire con rispetto e leggerezza La verità è dentro ed è ben nascosta, ma la cucina, uno dei mezzi per tentare di farla venire alla luce, è semplice È l’essenza...

Dieta Mediterranea: il futuro buono!

Domenica 5 Marzo h. 16.30 – Accademia Un coinvolgente cooking show alla scoperta dei tesori del Cilento rielaborati in cucina con freschezza e talento! Il Cilento è terra universalmente riconosciuta anche per l’attenzione alla Dieta Mediterranea, che qui trova la sua...

Enrico Derflingher – Cooking Talk Show

Domenica 5 Marzo h. 15.00 – Accademia Enrico Derflingher è chef di fama planetaria. Dai Reali d’Inghilterra alla Casa Bianca, è senza dubbio un ambasciatore d’eccezione dell’Italia nel mondo. Nominato per quattro volte tra i primi dieci chef al mondo nella “Five Star...

Lectio Magistralis: Ciccio Sultano

Sabato 4 Marzo h. 17.00 – Accademia “CREARE UN PIATTO È COME IMPROVVISARE NEL JAZZ: PUOI RIFARLO MILLE VOLTE, MA RISPECCHIA SEMPRE EMOZIONI E UMORI DI QUEL MOMENTO” Ciccio Sultano, due stelle Michelin, è il personaggio scelto da Tipicità per la Lectio Magistralis...

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!