Tipicità in Blu

Domenica 4 marzo Stand Comune di Ancona Picture Credits Francesca Mariani h. 10.30 – 11.30       Talk a cura di Uomini delle navi / Comitato Museo del Mare Ancona          Le navi dello stoccafisso INTERVENGONO PAOLO GISSI PASQUALE FRASCIONE   h. 13:00 – ...

Tipicità in Blu

Sabato 3 marzo Stand Comune di Ancona Picture Credits Francesca Mariani h. 13:00 – 20:00      Degustazione  a cura della Casa vinicola Pesaresi Rosso Conero: Nerto (2014), Vule (2014) IGT Marche Sauvignon: La baia (2015), Bagari (2016) IGT Marche Rosato: Gustava...

La tradizione nell’innovazione

Sabato 3 marzo h. 16.30 – Bio Sala Michele Biagiola racconta il nostro territorio attraverso i suoi piatti   Tradizione, cultura del territorio e prodotti tipici si mescolano insieme in un appuntamento dove lo chef Michele Biagiola con i suoi piatti ci farà...

Cibo.Futuro: il diavolo e l’acquasanta

Sabato 3 marzo h. 17.00 – Bio Garden Picture Credits Francesca Mariani Dalla biodiversità al vending   Siamo quello che mangiamo. Ma dove andiamo? Non sarà che la tradizione fa rima con innovazione? Tutela delle biodiversità, riduzione dello spreco e novel food,...

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!