La cucina italiana nel mondo: un patrimonio del gusto!

Sabato 4 Marzo h. 12.00 – Accademia Pasta, olio extravergine, Chianti ed altre icone dello Stivale! Parole magiche e pericolose per l’immagine dell’Italia all’estero! La cucina italiana proposta nei ristoranti italiani che operano all’estero è un...

Italian style e lingua italiana: un binomio di successo

Sabato 4 Marzo h. 18.00 – Aula Convegni Sala Crivelli Situazione attuale, prospettive, proposte Made in Italy è il terzo marchio più conosciuto al mondo, l’italiano la quarta lingua più studiata nel pianeta. Due fondamentali simboli del Bel Paese che costituiscono...

Ancona, una città nel mare, si racconta con Tipicità in blu!

Sabato 4 Marzo h. 13.30 – Accademia Ad Ancona, dal 25 al 28 maggio, un “mare di eventi” accompagneranno la quarta edizione di Tipicità in blu. La città dorica, più che una “città di mare”, si caratterizza per la sua doppia anima che la rende una “città nel mare”....

Cilento – Viaggio a cinque sensi nel Mediterraneo

Sabato 4 Marzo h. 14.00 – Teatro dei Sapori Sala Dorica Un appuntamento per scoprire le mille meraviglie di un territorio a cinque sensi! Il Cilento, terra della Dieta Mediterranea, si svela attraverso profumi, sapori, suggestioni turistiche, incanti naturalistici e...

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!