SS77: sulla strada dei sapori

Sabato 3 marzo h. 20.00 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Porto Sant’Elpidio si presenta con la sua proposta enogastronomica, tanti locali di alta qualità, ottima accoglienza e veri e propri “pellegrinaggi dei sapori” che dall’Umbria giungono in Adriatico...

I piatti della tradizione del Lago di Como e della Valsassina

Domenica 4 marzo h. 10.30 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Basso costo, territorialità e recupero della tradizione sono alla base della proposta del Centro di Formazione Professionale della Provincia di Como e del Centro di Formazione Professionale...

Brividi gelati Made in Marche

Sabato 3 marzo h. 15.30 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Civitanova Marche, città vocata al buon cibo innovativo, pur muovendo dalla tradizione   Nicola Paparini, gelataio creativo, propone la sua “versione ice cream” dei prodotti marchigiani...

Passione pasta, simbolo del made in Italy nel mondo

Sabato 3 marzo h. 13.30 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Benvenuta etichetta! Per festeggiare l’entrata in vigore del decreto ministeriale sull’indicazione obbligatoria dell’origine in etichetta per la pasta, gli Agrichef delle Marche ci daranno...

Rossini e le terre del benessere

Sabato 3 marzo h. 12.00 – Accademia Nell’anno Rossiniano, Daniele Patti, patron chef del blasonato Scudiero di Pesaro, propone un “incontro nel piatto” con il celebre compositore e gourmet pesarese. Dal Catria e Nerone, nelle terre del benessere, un...

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!