La tradizione nell’innovazione

Sabato 3 marzo h. 16.30 – Bio Sala Michele Biagiola racconta il nostro territorio attraverso i suoi piatti   Tradizione, cultura del territorio e prodotti tipici si mescolano insieme in un appuntamento dove lo chef Michele Biagiola con i suoi piatti ci farà...

SS77: sulla strada dei sapori

Sabato 3 marzo h. 20.00 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Porto Sant’Elpidio si presenta con la sua proposta enogastronomica, tanti locali di alta qualità, ottima accoglienza e veri e propri “pellegrinaggi dei sapori” che dall’Umbria giungono in Adriatico...

Assaggi d’infinito

Sabato 3 marzo h. 17.00 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Giacomo Leopardi è personaggio universale, ma fortemente legato al suo territorio d’origine ed al Genius Loci che a Recanati, città natale del “Giovane favoloso”, si esprime oggi in...

I piatti della tradizione del Lago di Como e della Valsassina

Domenica 4 marzo h. 10.30 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Basso costo, territorialità e recupero della tradizione sono alla base della proposta del Centro di Formazione Professionale della Provincia di Como e del Centro di Formazione Professionale...

Brividi gelati Made in Marche

Sabato 3 marzo h. 15.30 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Civitanova Marche, città vocata al buon cibo innovativo, pur muovendo dalla tradizione   Nicola Paparini, gelataio creativo, propone la sua “versione ice cream” dei prodotti marchigiani...

Iscriviti alla Newsletter

You have Successfully Subscribed!