Domenica 4 marzo h. 17.00 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Dalla città del grande compositore e gourmet, un omaggio stellato! Nell’anno rossiniano, lo Chef Stefano Ciotti propone il suo personale tributo creativo al genio pesarese. INTERVIENE DANIELE...
Domenica 4 marzo h. 14.00 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Ingredienti che a volte vengono definiti poveri, nascondono invece un’essenza preziosa. E’ questo il dono di Silvia Baracchi, una stella Michelin che vive ed opera in campagna, capace di esaltare...
Domenica 4 marzo h. 15.30 – Accademia Picture Credits Francesca Mariani Se il 2018 è l’anno del cibo italiano, lo si deve ad una storia antica, ma capace di rinnovarsi continuamente. Paolo Gramaglia racconta la cultura enogastronomica italiana con un incredibile...
Iscriviti alla Newsletter
You have Successfully Subscribed!
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.OkNoLeggi di più